地址:新界粉嶺暉明路16號 (五旬節于良發小學內)
電話:2676 6692    傳真: 2676 5932    電郵:faiming@faiming.org.hk
今年主題:結果子。愛追隨


    2019年3月24日主日崇拜家事消息

    • 衷心感謝林偉倫博士今日蒞臨本堂證道,使本堂會眾得蒙教益,特此致謝。
    • 吳思鋒、曾詠兒夫婦及陳永權、程秀雲夫婦為三月份聖餐崇拜「豐盛應許謝神恩」獻花。
    • 基教部主辦本年度第一次齊齊靈修「初階今日下午2-3時在小禮堂舉行,導師:黃佩華傳導,是次選讀經文為約翰福音2:1-12;透過閱讀神的話語,使我們能認識神、認得神的聲音,並能每天跟從祂,這課程將幫助你掌握一些靈修技巧及鼓勵你如何建立一個與神約會的恒常靈修時間。詳情請參閱壁報板及向組長報名,查詢請與黃佩華傳導聯絡。
    • 主日聖經學校第三單元從聖經看保羅的屬靈經驗4755,下午2-3時在小禮堂舉行,本課程主要以《使徒行傳》及保羅書信來了解保羅在方言、三層天、趕鬼、使死人復活的屬靈經歷,有一個概括的認識,並從中反省對信徒的現代意義;導師:王德青弟兄(本堂神學生);歡迎肢體踴躍報名參加,詳情請參閱壁報板及向組長報名,查詢請與王德青弟兄聯絡。
    • 「2019年主日聖經學校獎勵計劃」以一年計算,分3個階段結算頒獎:第1階段完成3個課程得銅獎獎品及出席證書一份(5月19日頒發)、第2階段完成4-5個課程得銀獎獎品及出席證書一份(8月4日頒發)、第3階段全年總結完成6-7個課程得到金獎獎品及出席證書一份(12月8日頒發)。每課程出席率,均需達75%以上。參加方法將於報名參加主日學時,自動加入參與獎勵計劃;查詢請與王德青弟兄聯絡,詳情可參閱壁報板。
    • 本會與五旬節于良發小學合辦「家長合唱團」將於3月30日(六)下午2時至4時30分在學校禮堂舉行之20週年校慶感恩崇拜暨綜滙演中獻詩,第六次練習日期為327(),時間﹕上午9:30至11:30,地點:小禮堂,參加的肢體請預留時間出席練習。
    • 「週五崇拜」每逢週五上午9:30-11:30於教會地下休息室舉行,第二季首次聚會將於412舉行,當日以「戶外靈修」形式進行,早上8時15分至1時15分(共聚午餐),地點﹕蝴蝶山(教會休息室集合),靈修是基督徒與神相處,透過閱讀神的話語,使我們能認識祂、認得祂的聲音,並能每天跟從祂。黃佩華傳道主領,參加者請到接待處報名。歡迎跨境家長或有興趣的朋友出席,崇拜舉行日期將與學校上學日期相同(即學校假期暫停),詳程可參閱壁報版,或向黃佩華傳道查詢。
    • 四月份「男士成長」小組將於2019412() 晚上8時在杜偉豪弟兄的家中舉行,內容包括詩歌分享、主題查經、彼此分享及代禱;全年主題:作個大丈夫,是次分題:生命的糧(約翰福音6:22-71),歡迎男士踴躍參加,詳情請與團契部男士成長小組委員劉志明弟兄或本堂神學生王德青弟兄聯絡。
    • 四月份祈禱月會將於420()晚上7時小禮堂舉行,主題「默想十架七言」,在聖靈裡禱告,為新葡、個人生命更新代禱,誠邀願意學習祈禱及領受恩膏的弟兄姊妹參與,請提早15分鐘回來以禱告預備自己。祈禱會將在地上加設軟墊,讓禱告者自由跪下或俯伏敬拜,參加者請除鞋及穿著襪子參與。
    • 「復活節浸禮主日崇拜」將於421上午10時正於暉明堂禮堂舉行。是次為本年度自立後首次於暉明堂舉行之浸禮,當日已邀請五旬節于良發小學陳美英校長蒞臨見證;請各弟兄姊妹預留時間出席,同證主恩。
    • 暉明堂「自立感恩崇拜」將於55()下午3時正於暉明堂舉行,當日已邀請楊國超牧師證道,將發出邀請聯會各堂教牧同工、執事值理及五旬節于良發小學校董、校長及老師等蒞臨,請各弟兄姊妹預留時間出席暉明堂歷史性時刻,同證主耶穌基督的厚恩。

    總堂/學校/外間消息
    由基督教九龍五旬節會聯會主辦「五旬宗信仰研習會」將於419受苦節(五、公假)晚上7時30分於沙田堂舉行(愉田苑銀城街五旬節林漢光中學內),講員:黎昇輝牧師(粉嶺神召會執委會主席),主題:教義(靈浸)的確立根據「後繼經驗」(subsequence experience),內容:詩歌敬拜、講座、答問時間,今年由粉嶺堂統籌;鼓勵肢體踴躍參加,同步設有兒童聚會,本堂將安排旅遊車往返(截止報名日期﹕4月7日),當日聚會不設車位;詳情請參閱壁報板及向組長報名。

         

 
使命宣言:我們是認信基督是主的門徒群體,倚靠聖靈的能力,讓生命持續更新改變,遵循上帝的旨意,參與祂在世上的計劃。 

Copyright @ Kowloon Pentecostal Church (Fai Ming Chapel) All Right Reserved.