地址:新界粉嶺暉明路16號 (五旬節于良發小學內)
電話:2676 6692    傳真: 2676 5932    電郵:faiming@faiming.org.hk
今年主題:結果子。愛追隨


    2019年6月16日主日崇拜家事消息

    • 牧者行蹤:李燕珊牧師及吳子熙弟兄將於6月19–21日(三至五)與本會青少年導師前往西貢麥理浩夫人渡假村參與五旬節于良發小學之「小六福音營」。
    • 長青區「棕樹團契」將於620()上午9:30-11:30在教會休息室舉行;主題「祝福的歲月:學習禱告」,歡迎長者及親友長者一同出席,查詢請與王德青傳道聯絡。
    • 「週五崇拜」每逢週五上午9:30-11:30於教會地下休息室舉行,第二季主題是「價值觀重整之旅」,下次崇拜將於621舉行,是次主題「門徒與失敗」。歡迎跨境家長或有興趣的朋友出席,崇拜舉行日期將與學校上學日期相同,詳程可參閱壁報版,或向黃佩華傳道查詢。
    • 本會與五旬節于良發小學合辦「第九期家長合唱團」,為五旬節于良發小學7月11日(四)上午頒獎禮獻唱詩歌,第三次練習日期為626(),時間﹕上午9:30至11:30,地點:G02室,參加的肢體請預留時間出席練習。
    • 「福音主日–重要的祢。你。妳」將於630崇拜中舉行,講員:黃佩華傳道,有詩歌分享及信息,現招募培談員,簡報會於今日上午11:45-12:15大禮堂舉行(崇拜後隨即舉行),肢體請向組長報名,詳情可向佈道部長林楚英姊妹查詢。
    • 主日聖經學校第五單元「從聖經看保羅與宣教77日至728(4)下午2-3時在小禮堂舉行,本課程主要希望透過保羅的宣教旅程,了解保羅的宣教策略,宣講的福音及其宣教團隊有一個概括的認識,並從中反省對信徒的現代意義;導師:王德青傳道,詳情請參閱壁報板及向組長報名,查詢請與王德青傳道聯絡。
    • J-Kids天地「小小甜品師」將於77()時間:下午12:30至2:30,內容:透過烘培活動,發揮孩子的創意,增進感情;每位HK$40(已包括教會津貼HK$30),家長為參加小朋友當日預備輕便午餐於G02室(12:00-12:30)進行,並為孩子預備一條圍裙作活動之用,詳情請參閱報名表,查詢、報名及交費請到接待處與林伴珠姊妹聯絡(名額:25位)。截止報名日期:6月30日。
    • 七月份祈禱月會將於713()晚上7時小禮堂舉行,主題「追隨基督獻上生命」,在聖靈裡禱告,為佈道宣教禱告,誠邀願意學習祈禱及領受恩膏的弟兄姊妹參與,請提早15分鐘回來以禱告預備自己。祈禱會將在地上加設軟墊,讓禱告者自由跪下或俯伏敬拜,參加者請除鞋及穿著襪子參與。
    • 同工放假﹕李燕珊牧師將於6月22日(六)上午取補假半日;黃佩華傳道將於6月19日(三)取補假1日;林伴珠姊妹將於6月18日(二)取補假1日。
           
     

         

 
使命宣言:我們是認信基督是主的門徒群體,倚靠聖靈的能力,讓生命持續更新改變,遵循上帝的旨意,參與祂在世上的計劃。 

Copyright @ Kowloon Pentecostal Church (Fai Ming Chapel) All Right Reserved.