地址:新界粉嶺暉明路16號 (五旬節于良發小學內)
電話:2676 6692    傳真: 2676 5932    電郵:faiming@faiming.org.hk
今年主題:生命轉化。恩膏充滿


    2020年06月21日主日崇拜家事消息

    • 1. 袁明姬姊妹為六月份聖餐崇拜「聖靈沛降靈復興」獻花。
    • 2. 棕樹團契2020年『暑期』查經小組將於6月16日至8月18日(每逢週二,共10堂),時間:早上9:30-11:30,地點:G07室,主題:十二門徒的提醒,內容:查考十二門徒的品格,反省生命,作個真實的信徒,對象:長者(可邀請親友參加),導師:黃佩華傳道,並於8月23日(主日)頒發畢業證書,請向蘇江燕姊妹報名。
    • 3. 福音主日「不安的出路」將於6月28日舉行,在社會事件及疫症中社會變得動盪不安,不安中產生黑暗。到底不安的出路在那裡呢?誠意邀請你和你的親友一起來尋找在不安中的出路;當日的講員是國際學生福音團契東南亞區資深顧問劉國偉先生;當日繼續安排現場直播;現招募弟兄姊妹參與陪談事奉,已於上週主日崇拜後隨即舉行簡報會,鼓勵所有弟兄姊妹出席,同心為主傳揚福音。
    • 4. 2020年主日聖經學校第四單元「從聖經看大衛預備的聖殿敬拜」將於7月5日至26日下午2-3時舉行(共4堂),地點:小禮堂,同時錄影並透過組長群組發出錄影連結。課堂目的:認識大衛的帳幕與新約敬拜的關係;從《歷代志上》認識大衛為神預備興建聖殿和聖殿敬拜的事奉;對象:現役敬拜隊及有興趣認識敬拜事奉的肢體,導師:李燕珊牧師;報名方法:如要實本筆記向組長報名時一併告知,如有查詢請與李燕珊牧師聯絡(截止報名:6月28日)。
    • 5. 抗疫行動招募:誠邀弟兄姊妹協助每週主日「會前場地消毒」由6月份起(直至另行通知),每週主日崇拜前與崇拜事務組一起消毒場地,弟兄姊妹皆可,每週需要兩位肢體參與。時間於早上9:00-9:30請向組長報名,詳情向林伴珠姊妹(Lydia)查詢。
    • 6. 同工放假﹕吳子熙弟兄將於6月23日(二)取年假1日。

         

 
使命宣言:我們是認信基督是主的門徒群體,倚靠聖靈的能力,讓生命持續更新改變,遵循上帝的旨意,參與祂在世上的計劃。 

Copyright @ Kowloon Pentecostal Church (Fai Ming Chapel) All Right Reserved.