地址:新界粉嶺暉明路16號 (五旬節于良發小學內)
電話:2676 6692    傳真: 2676 5932    電郵:faiming@faiming.org.hk
今年主題:付代價。作門徒


    2021年5月2日聖餐主日崇拜家事消息

    • 1. 衷心感謝呂必強牧師今日蒞臨本會證道,使本會會眾得蒙教益,特此致謝。
    • 2. 2022 年主日聖經學校第單元「傾覆約拿的召命」於 1 月 9 日至 30 日(共 4 堂) 以Google Meet 方式在網路上舉行,時間下午 2-3:30 舉行。課堂目的透過「歸納式研經法」去研讀約拿書,包括觀察和解釋:書名、結構和重覆、與及一至四章的內容,以致了解先知書和約拿書的背景及內容,由陳國恩牧師教授。
    • 3. 2022 年主日聖經學校第二單元「輕輕鬆鬆查考五旬宗(上)」將於 2 月 20 日至 3月 13 日(共 4 堂) 時間下午 2-3:30 舉行,地點: 網上舉行/實體上堂(小禮堂);本課程是一個查經及教導帶領查經的課程,旨在透過查考《基要真理》一書,讓學員認識五旬宗 16 條信仰大綱中的頭 8 條,並幫助他們掌握查考這書的應有技巧,從而應用在教會的聚會。報名請透過 Google Form,截止報名日期:2 月 13 日。
    • 4. 「五旬宗來華的歷史研究講座(一) 」網上講座將於 2 月 18 日(五), 時間: 晚上8:00-10:00 (以「Zoom」進行),講員:葉先秦博士(台灣政治大學人文化主體性研究中心研究員),內容﹕從全球五旬節/靈恩運動研究視野看港九五旬節會與九龍五旬節會,歡迎肢體按時出席參加,報名請透過 Google Form,截止日期:2月 13 日。
    • 5. 2022 年 2 月份祈禱月會將於 2 月 19 日(六) 晚上 7:00-8:30 分舉行,地點:網上舉行,主題:「禱告的稱謝」為生命感謝神,並在聖靈裡禱告,誠邀弟兄姊妹參與,請預留時間出席。
    • 6. 2022 年 2 月份「男士成長小組」將於 2 月 10 日(四) 時間: 晚上 8:30,網上進行,內容:耶穌:活出真我的召命與內涵。歡迎男士踴躍參加「夠 5 人才開組,否則順延一星期」。詳情請與男士成長小組委員杜偉豪弟兄聯絡。
    • 7. 葡 萄 枝 子 婦 女 查 經 於 網 上 舉 行 , 時 間 : 早 上 9:00-11:00 , 主 題 : 「 使 徒 行 傳 」(2021 年 12 月 10 日至 2022 年 2 月 11 日) (2 月 4 日暫停一次); 季題:福音初傳外邦,導師﹕黃佩華傳道,報名及查詢請與黃佩華傳道聯絡。
    • 8. 週三祈禱會: 由 1 月 12 日起以 Google Meet 方式在網上舉行,時間上午 11:00-12:30,(2 月 2 日暫停一次);內容包括詩歌、靈修、查經「馬太福音」分享及代禱,歡迎肢體按時出席參加。
    • 9. 「2022 年度暉明堂泊車證」駕車出席本會主日崇拜之會眾須持有本會發出之泊車證,如需要申請泊車證請到接待處索取申請表格,填妥後交回辦公室;泊車人士會加入「暉明車隊」,在教會有需要運送物資時自願協助,如有查詢可與主席吳思鋒弟兄聯絡。
    • 10. 同工放假﹕黃佩華傳道於 1 月 30 日(日) 下午及 2 月 5 日(六) 各請年假半日。

         

 
使命宣言:我們是認信基督是主的門徒群體,倚靠聖靈的能力,讓生命持續更新改變,遵循上帝的旨意,參與祂在世上的計劃。 

Copyright @ Kowloon Pentecostal Church (Fai Ming Chapel) All Right Reserved.